Confira essa deliciosa receita de linguiça à parmegiana, feita pelo Chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Suínos
Linguiça à parmegiana | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de linguiça toscana sem pele
- 3 xícara(s) de chá de molho vermelho
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 4 unidade(s) de ovos
- 500 grama(s) de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão
- 50 grama(s) de erva-doce
- 50 grama(s) de pimenta calabresa
- 2 unidade(s) de tomates cortados em flor
Modo de preparo
Tempere a linguiça com a erva-doce e a pimenta calabresa. Faça quatro hambúrgueres grandes com a linguiça e empane com farinha de rosca. Depois, frite no óleo. Coloque em uma travessa o molho vermelho e as linguiças empanadas. Cubra com muçarela e parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate.