Suínos

Linguiça à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de linguiça à parmegiana, feita pelo Chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de linguiça toscana sem pele
  • 3 xícara(s) de chá de molho vermelho
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 500 grama(s) de muçarela fatiada ou 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão
  • 50 grama(s) de erva-doce
  • 50 grama(s) de pimenta calabresa
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em flor
Linguiça à parmegiana | Band Receitas

Linguiça à parmegiana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere a linguiça com a erva-doce e a pimenta calabresa. Faça quatro hambúrgueres grandes com a linguiça e empane com farinha de rosca. Depois, frite no óleo. Coloque em uma travessa o molho vermelho e as linguiças empanadas. Cubra com muçarela e parmesão e leve ao forno para gratinar. Decore com tomate. 

Receitas relacionadas