Legumes e Vegetais

Legumes grelhados ao molho de alho e manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de legumes grelhados ao molho de alho e manteiga, feita pelo chef Walter Queiroz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de batata-doce
  • 10 unidade(s) de tomates peras
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 unidade(s) de limão (suco)
  • cebolinha a gosto
  • 2 unidade(s) de limão (raspas)

Legumes grelhados ao molho de alho e manteiga | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Lave e fatie os legumes. Tempere-os com azeite e sal a gosto. Em uma frigideira quente, grelhe os legumes. Reserve.

Molho: Adicione um fio de azeite na frigideira e coloque o alho. Doure levemente. Adicione a manteiga e o suco de limão. Refogue por dois minutos. Corrija o sal, coloque os tomatinhos e a cebolinha. Mexa. Sirva por cima dos legumes.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.