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Lasanha recheada com estrogonofe de carne moída | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha recheada com estrogonofe de carne moída, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 600 grama(s) de carne moída
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
  • 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 2 colher(es) de sopa de conhaque
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 500 grama(s) de folhas de lasanha
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 2 xícara(s) de chá de batata palha

Lasanha recheada com estrogonofe de carne moída | Band Receitas

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Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa. 

Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Coloque o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.

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