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Lasanha enrolada com molho branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha enrolada com molho branco, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Lasanha enrolada com molho branco | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Lasanha:

  • 1 pacote(s) de massa longa para a lasanha
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de presunto ralado
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 2 litro(s) de água fervente
  • sal a gosto

Molho branco:

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de noz-moscada
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Outros:

  • 2 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Lasanha enrolada: Cozinhe a massa de lasanha na água fervente e reserve. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o creme de leite, o requeijão, a salsinha e o sal. Distribua a mistura sobre cada massa de lasanha e enrole a massa. Distribua em um recipiente, lado a lado, e reserve.

Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa mais um pouco. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Distribua o molho sobre os rolinhos de lasanha, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Sirva.

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