Suínos
Lasanha enrolada com molho branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lasanha enrolada com molho branco, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Lasanha:
- 1 pacote(s) de massa longa para a lasanha
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de presunto ralado
- 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 litro(s) de água fervente
- sal a gosto
Molho branco:
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de noz-moscada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Outros:
- 2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Modo de preparo
Lasanha enrolada: Cozinhe a massa de lasanha na água fervente e reserve. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o creme de leite, o requeijão, a salsinha e o sal. Distribua a mistura sobre cada massa de lasanha e enrole a massa. Distribua em um recipiente, lado a lado, e reserve.
Molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa mais um pouco. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Distribua o molho sobre os rolinhos de lasanha, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Sirva.