Massas
Lasanha de maminha com queijos na frigideira | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lasanha de maminha com queijos na frigideira, feita pelos chefs Edu Guedes e Ventura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de maminha
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 2 ramo(s) de tomilho
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- salsinha a gosto
- 1 pacote(s) de massa de lasanha pré-cozida (200g)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela
- 1 xícara(s) de chá de queijo provolone
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato
- 1 unidade(s) de alho-poró picado
Modo de preparo
Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino. Asse até chegar ao ponto, no forno a 180 graus. Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Pegue uma frigideira, coloque no fogo baixo, adicione o molho e, depois, a massa. Em seguida, coloque a maminha, os tomates e os queijos. Faça as camadas e deixe cozinhar até o queijo derreter. Assim que o queijo derreter, sirva.