Massas
Lasanha de estrogonofe | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lasanha de estrogonofe, feita pela chef Cidinha Santiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
- 1 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 500 grama(s) de folhas de lasanha
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 xícara(s) de chá de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão e deixe até que fiquem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa. Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Cubra com batata palha e sirva.