Vegetariano
Lasanha de Berinjela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Lasanha de Berinjela, feita por Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos.
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes para o Molho
- 4 de tomates picados sem sementes
- 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa
Ingredientes para Grelhar
- 3 unidade(s) de berinjelas fatiadas
- 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal
- azeite a gosto
Demais Ingredientes
- Mussarela fatiada
Ingredientes para a Cobertura
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 copo(s) de iogurte
- 1 xícara(s) de chá de parmesão
Modo de preparo
Para o Molho: Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.
Para a Berinjela: Salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.
Para Montagem: Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
Para a Cobertura: Misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.
Informação nutricional
Low Carb