Confira essa deliciosa receita de Lasanha de Berinjela, feita por Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos.
Vegetariano
Lasanha de Berinjela | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes para o Molho
- 4 de tomates picados sem sementes
- 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa
Ingredientes para Grelhar
- 3 unidade(s) de berinjelas fatiadas
- 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal
- azeite a gosto
Demais Ingredientes
- Mussarela fatiada
Ingredientes para a Cobertura
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 copo(s) de iogurte
- 1 xícara(s) de chá de parmesão
Modo de preparo
Para o Molho: Em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.
Para a Berinjela: Salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.
Para Montagem: Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
Para a Cobertura: Misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.
Informação nutricional
Low Carb