Sanduíches e Hambúrgueres
Kobe Sando (sanduíche japonês) | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Kobe Sando (sanduíche japonês) realizada pelo chef Thiago Gil, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 bife(s) lagarto de 150 g a 200 g
- 2 fatia(s) pão de forma sem casca
- maionese a gosto
- alface americana a gosto e cortada bem fina
Ingredientes do molho especial:
- 1 1/2 colher(es) de sopa alcaparras
- 1 colher(es) de sopa picles
- 2 colher(es) de sopa mostarda dijon
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de sopa mel
- 1 pitada(s) sal
- 1 colher(es) de sopa mostarda
- 2 colher(es) de sopa ketchup
- fio(s) azeite trufado
- 1 colher(es) de sopa vinagre de vinho branco
- 1 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- fio(s) óleo de gergelim
Modo de preparo
Ingredientes do molho:
Pique as alcaparras e os picles bem picadinhos. Em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes e misture bem até formar uma pasta homogênea.
Ingredientes do sanduíche:
Toste os dois lados do pão para que fiquem bem selados. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Misture a alface com um pouco de maionese e reserve. Grelhe a carne 2 minutos de cada lado e depois deixe-a descansar. Passe o molho de um dos lados do pão e, em seguida, coloque a carne e a alface temperadas em cima, cubra com outro pão e corte ao meio servindo o sanduíche em pé.
Culinária
Japonesa