Confira essa deliciosa receita de Kobe Sando (sanduíche japonês) realizada pelo chef Thiago Gil, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Kobe Sando (sanduíche japonês) | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 bife(s) lagarto de 150 g a 200 g
- 2 fatia(s) pão de forma sem casca
- maionese a gosto
- alface americana a gosto e cortada bem fina
Ingredientes do molho especial:
- 1 1/2 colher(es) de sopa alcaparras
- 1 colher(es) de sopa picles
- 2 colher(es) de sopa mostarda dijon
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de sopa mel
- 1 pitada(s) sal
- 1 colher(es) de sopa mostarda
- 2 colher(es) de sopa ketchup
- fio(s) azeite trufado
- 1 colher(es) de sopa vinagre de vinho branco
- 1 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- fio(s) óleo de gergelim
Modo de preparo
Ingredientes do molho:
Pique as alcaparras e os picles bem picadinhos. Em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes e misture bem até formar uma pasta homogênea.
Ingredientes do sanduíche:
Toste os dois lados do pão para que fiquem bem selados. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Misture a alface com um pouco de maionese e reserve. Grelhe a carne 2 minutos de cada lado e depois deixe-a descansar. Passe o molho de um dos lados do pão e, em seguida, coloque a carne e a alface temperadas em cima, cubra com outro pão e corte ao meio servindo o sanduíche em pé.
Culinária
Japonesa