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Hot roll empanado de salmão grelhado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hot roll empanado de salmão grelhado, feita pelo chef Daniel Suguaya, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Hot roll empanado de salmão grelhado | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Arroz

  • 1/2 xícara(s) de chá de arroz japonês
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1/2 xícara(s) de chá de água

Massa

  • 1 litro(s) de óleo para fritar
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água com gás

Hot roll

  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 3 colher(es) de sopa de farinha
  • 1 folha(s) de alga
  • 3 colher(es) de sopa de salmão grelhado
  • 1 colher(es) de sopa de cream cheese
  • 2 xícara(s) de chá de molho para sushi
  • 200 ml(s) de água
  • 200 ml(s) de óleo para fritura

Modo de preparo

Arroz: Em fogo médio, coloque o arroz e a água e, após pegar fervura, tampe a panela e mantenha em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos ou até a água do arroz secar. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Transfira o arroz para um recipiente raso e reserve-o. Em uma outra tigela, misture o vinagre com o açúcar e regue o arroz com esse tempero. Reserve.

Massa: Em uma tigela, misture a água, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Reserve.

Hot roll: Grelhe o salmão, misture o cream cheese e reserve. Coloque o arroz na alga e espalhe levemente. Coloque o salmão grelhado no arroz e enrole. Passe o hot enrolado na mistura para a massa e empane na farinha panko. Frite em óleo bem quente, corte e sirva.

 

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