Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer vegano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer vegano, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de trigo para kibe, hidratado
  • 1 beringela queimada sem casca e sem semente
  • 1/2 beterraba cozida
  • 1 colher(es) de chá de páprica defumada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola crispy ou dourada

Hambúrguer vegano | Band Receitas

Modo de preparo

Em um processador, bata todos os ingredientes. Molde os hambúrgueres e doure na chapa com um fio de azeite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.