Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer suíno com vinagrete de pimenta-de-cheiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer suíno com vinagrete de pimenta-de-cheiro, feita pelo Marcos Brito, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos.
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Blend de hambúrguer suíno:
- 1 kg(s) linguiça toscana
- sal a gosto
- queijo
Vinagrete com pimenta-de-cheiro:
- 3 unidade(s) tomate sem semente e picado
- 1/2 unidade(s) cebola média picada
- 1 unidade(s) pimenta-de-cheiro sem semente
- 1/2 unidade(s) limão (suco)
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa salsa picada
Modo de preparo
Blend de hambúrguer suíno:
Faça bolinhas de 90 gramas (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar bem. Depois de cerca de 40 minutos ou 1 hora, coloque em uma frigideira quente e deixe dar uma tostada. Depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura). Deixe criar uma crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua preferência. Espere derreter e coloque no pão, acrescentando também o vinagrete com pimenta-de-cheiro.
Vinagrete com pimenta-de-cheiro:
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.