Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer de linguiça com vinagrete e cheddar | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer de linguiça com vinagrete e molho de cheddar, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 grama(s) de linguiça toscana
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Vinagrete:

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto

Molho Cheddar:

  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de cheddar picado

Hambúrguer de linguiça com vinagrete e cheddar | Band Receitas

Modo de preparo

Misture a linguiça com a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Modele em formato de hambúrguer e faça em uma frigideira em temperatura quente.

Vinagrete: misture o azeite e o vinagre usando um fouet. Acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal.

Molho de cheddar: em uma panela, esquente o creme de leite fresco e derreta o queijo cheddar até que esteja totalmente incorporado ao creme de leite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.