Confira essa deliciosa receita de hambúrguer de grão-de-bico realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Vegetariano
Hambúrguer de grão-de-bico | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de grão de bico cozido e amassado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 colher(es) de sopa de água
Demais ingredientes
- 4 pães de hambúrguer
- 1 tomate fatiado
- 4 folha(s) de alface
Modo de preparo
Misture o grão-de-bico e a salsinha. Modele em formato de hambúrguer e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira ou uma chapa com azeite e doure a parte debaixo dos hambúrgueres. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os. Coloque um pouco de muçarela ralada sobre cada hambúrguer e jogue um pouco de água na frigideira. Tampe para o queijo derreter com o vapor. Sirva no pão de hambúrguer com tomate e alface.