Confira essa deliciosa receita de hambúrguer de 3 carnes com molho especial, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Hambúrguer de 3 Carnes com Molho Especial | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Demais Ingredientes
- fatia(s) de bacon frito a gosto
- cheddar em fatias a gosto
- 5 unidade(s) de pão de hambúrguer
- tomate fatiado a gosto
- alface a gosto
Molho Especial
- 1 colher(es) de chá de páprica doce
- 1 pitada(s) de sal
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 colher(es) de sopa de pepino em conserva
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
Hambúrguer
- 200 grama(s) de carne moída
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 200 grama(s) de frango moído
- 200 grama(s) de carne moída suína
Modo de preparo
Hambúrguer: Misture as carnes. Modele em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta. Faça em uma frigideira em temperatura quente com azeite.
Molho Especial: Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o pepino, o alho e a cebola. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os temperos e mexa bem. Reserve.
Montagem: Coloque o hambúrguer no pão, cubra-o com uma fatia de cheddar, duas fatias de bacon, regue-o com molho especial, coloque duas fatias de tomate e uma folha de alface.