Acompanhamentos

Hambúrguer da Maria e ketchup caseiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer e ketchup caseiro, realizada pela Maria Eduarda, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!

Receita feita por Maria Eduarda

Hambúrguer da Maria e ketchup caseiro | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 grama(s) de carne moída
  • fatias de queijo a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos
  • pão de hambúrguer a gosto

Ketchup

  • 1 colher(es) de café de canela em pó
  • 1 colher(es) de café de cravo em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 4 xícara(s) de chá de tomate picados sem sementes
  • 1 colher(es) de café de sal

Modo de preparo

Modo de Preparo do Hambúrguer:

 

Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere tudo com sal gosto. Doure os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de azeite.

 

Modo de Preparo do Ketchup:

 

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe-os no fogo até quase todo o liquido secar. Deixe a mistura esfriar, bata no liquidificador e sirva-a.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.