Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer com conhaque e raspas de limão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de realizada pelo Chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Erick Jacquin

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Para o Hambúrguer:

  • 80 grama(s) de peito moído
  • 80 grama(s) de acém moído
  • 20 grama(s) de gordura
  • flor de sal
  • pimenta branca moída na hora

Para a Maionese:

  • 30 grama(s) de maionese heinz
  • 5 ml(s) de conhaque
  • 2 gota(s) de tabasco

Acompanhamentos:

  • 10 picles picado
  • 10 grama(s) de cenoura ralada
  • 6 ml(s) de azeite
  • 2 grama(s) de sal
  • pimenta branca moída na hora
  • raspa(s) de limão siciliano
Hambúrguer com conhaque e raspas de limão | Band Receitas

Hambúrguer com conhaque e raspas de limão | Band Receitas

Modo de preparo

Resfrie a carne, limpe e moa no moedor grosso. Coloque um fio de óleo na chapa. Coloque o hambúrguer para selar. Depois de 2 minutos vire do outro lado até o ponto desejado. Tempere com flor de sal e pimenta branca moída na hora. Corte o pão de hambúrguer ao meio. No canto da chapa coloque um fio de azeite e coloque o pão para esquentar sobre a chapa. Coloque o hambúrguer no pão. Coloque o picles picado na maionese (misture a maionese com conhaque e o tabasco). Em um pote coloque a cenoura, tempere com sal, pimenta, azeite e raspas de limão siciliano. Sirva em seguida.

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