Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer com conhaque e raspas de limão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de realizada pelo Chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Para o Hambúrguer:
- 80 grama(s) de peito moído
- 80 grama(s) de acém moído
- 20 grama(s) de gordura
- flor de sal
- pimenta branca moída na hora
Para a Maionese:
- 30 grama(s) de maionese heinz
- 5 ml(s) de conhaque
- 2 gota(s) de tabasco
Acompanhamentos:
- 10 picles picado
- 10 grama(s) de cenoura ralada
- 6 ml(s) de azeite
- 2 grama(s) de sal
- pimenta branca moída na hora
- raspa(s) de limão siciliano
Modo de preparo
Resfrie a carne, limpe e moa no moedor grosso. Coloque um fio de óleo na chapa. Coloque o hambúrguer para selar. Depois de 2 minutos vire do outro lado até o ponto desejado. Tempere com flor de sal e pimenta branca moída na hora. Corte o pão de hambúrguer ao meio. No canto da chapa coloque um fio de azeite e coloque o pão para esquentar sobre a chapa. Coloque o hambúrguer no pão. Coloque o picles picado na maionese (misture a maionese com conhaque e o tabasco). Em um pote coloque a cenoura, tempere com sal, pimenta, azeite e raspas de limão siciliano. Sirva em seguida.