Confira essa deliciosa receita de realizada pelo Chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de realizada pelo Chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Resfrie a carne, limpe e moa no moedor grosso. Coloque um fio de óleo na chapa. Coloque o hambúrguer para selar. Depois de 2 minutos vire do outro lado até o ponto desejado. Tempere com flor de sal e pimenta branca moída na hora. Corte o pão de hambúrguer ao meio. No canto da chapa coloque um fio de azeite e coloque o pão para esquentar sobre a chapa. Coloque o hambúrguer no pão. Coloque o picles picado na maionese (misture a maionese com conhaque e o tabasco). Em um pote coloque a cenoura, tempere com sal, pimenta, azeite e raspas de limão siciliano. Sirva em seguida.