Confira essa deliciosa receita de hambúrguer bovino com molho de queijo e onion bacon, feita pelo Marcos Brito, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos.
Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer bovino com molho de queijo e onion bacon | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Onion bacon:
- 1 unidade(s) cebola grande cortada em rodelas
- 4 tira(s) bacon
- palito de dente para segurar o bacon
- óleo para fritar
Blend de hambúrguer bovino:
- 500 grama(s) acém
- 250 grama(s) peito bovino
- 250 grama(s) capa de filé bovino
Molho de queijo:
- 250 grama(s) queijo prato
- 250 grama(s) queijo cheddar
- 1 e 1/2 xícara(s) leite
- sal a gosto
Modo de preparo
Onion bacon:
Enrole o bacon nos anéis de cebola e prenda com um palito. Reserve. Para fritar, aqueça o óleo em uma panela funda e, quando quente, faça a fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os palitos.
Blend de hambúrguer bovino:
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades de carnes. Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.
Molho de queijo:
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.