Acompanhamentos
Hambúrguer Assado com Maionese de Ervas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer assado com maionese de ervas, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 80 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de patinho moído
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de água gelada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colher(es) de sopa de ketchup
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- sal a gosto
Maionese verde
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- sal a gosto
- óleo o quanto baste
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com a água e o azeite. Reserve. Em outra tigela, misture com um batedor a manteiga, o ketchup e o molho inglês. Leve para gelar por 1 hora. Para moldar o hambúrguer, faça bolinhas do tamanho desejado e recheie cada hambúrguer com uma colher (chá) da manteiga de ketchup.
Maionese Verde: Em um liquidificador, bata o leite com a salsinha e o sal. Adicione o óleo em fio até ficar consistente como uma maionese.