Acompanhamentos
Hambúrguer Assado com Maionese de Ervas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer assado com maionese de ervas, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 80 minutos!
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de patinho moído
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de água gelada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colher(es) de sopa de ketchup
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- sal a gosto
Maionese verde
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- sal a gosto
- óleo o quanto baste
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com a água e o azeite. Reserve. Em outra tigela, misture com um batedor a manteiga, o ketchup e o molho inglês. Leve para gelar por 1 hora. Para moldar o hambúrguer, faça bolinhas do tamanho desejado e recheie cada hambúrguer com uma colher (chá) da manteiga de ketchup.
Maionese Verde: Em um liquidificador, bata o leite com a salsinha e o sal. Adicione o óleo em fio até ficar consistente como uma maionese.