Legumes e Vegetais
Guisado de coxa e sobrecoxa com legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de guisado de coxa e sobrecoxa com legumes, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de coxa de frango
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 5 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubos
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo em cubos
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 1 unidade(s) de suco de limão
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 kg(s) de sobrecoxa de frango
- 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha
Modo de preparo
Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, pimenta, limão e lemon pepper e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Deglaceie a panela com o vinho e volte a coxa e a sobrecoxa. Misture o molho de tomate, o molho de soja com o amido de milho e a água e junte na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos, finalize com a cebolinha e sirva.