Frangos e Aves

Gratinado de Frango | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de gratinado de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de Milho Swift
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Swift
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 3 xícara(s) de chá de Cubos de Filé de Peito de Frango Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão em cubos

Gratinado de Frango | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Cubos de Filé de Peito de Frango Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o pimentão e mexa até estarem bem refogados. Acrescente o Milho Swift, a salsinha e o Molho de Alho Cremoso Swift e mexa bem. Transfira para um refratário próprio para ir ao forno e cubra com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.