Frangos e Aves
Gratinado de Frango | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de gratinado de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de Milho Swift
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Swift
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 3 xícara(s) de chá de Cubos de Filé de Peito de Frango Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em cubos
- 1 xícara(s) de chá de pimentão em cubos
Modo de preparo
Tempere os Cubos de Filé de Peito de Frango Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o pimentão e mexa até estarem bem refogados. Acrescente o Milho Swift, a salsinha e o Molho de Alho Cremoso Swift e mexa bem. Transfira para um refratário próprio para ir ao forno e cubra com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar dourado. Sirva.