Carnes
Goulash | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Goulash realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de músculo cortado em cubos
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 2 colher(es) de sopa de páprica
- 1 folha(s) de louro
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 lata(s) de cerveja
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 lata(s) de molho de tomate
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com óleo. Doure bem a carne, junte as cebolas e continue refogando. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente a água, a cerveja e o molho de tomate e tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos com pressão. Após cozinhar a carne, deixe apurar o caldo, acrescente o restante dos ingredientes e acerte o sal. Sirva com batatas cozidas