Confira essa deliciosa receita de fusilli à matriciana, feita pelo chef Leandro Ciorra, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Massas
Fusilli à matriciana | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de massa do tipo fusilli
- 4 dente(s) de alho
- parmesão ralado a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- 6 colher(es) de sopa de bacon em cubos
- 1 lata(s) de tomate pelado em cubos
Modo de preparo
Coloque a massa na água fervente. Frite o bacon em fogo médio e reserve. Adicione o alho e a pimenta calabresa na gordura do bacon e frite. Acrescente o tomate pelado e espere ferver em fogo médio. Acrescente o queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o tempero. Coloque a massa no molho, finalize com parmesão e sirva em seguida.