Massas

Fusilli à matriciana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fusilli à matriciana, feita pelo chef Leandro Ciorra, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de massa do tipo fusilli
  • 4 dente(s) de alho
  • parmesão ralado a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto
  • 6 colher(es) de sopa de bacon em cubos
  • 1 lata(s) de tomate pelado em cubos
Fusilli à matriciana | Band Receitas

Fusilli à matriciana | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Coloque a massa na água fervente. Frite o bacon em fogo médio e reserve. Adicione o alho e a pimenta calabresa na gordura do bacon e frite. Acrescente o tomate pelado e espere ferver em fogo médio. Acrescente o queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o tempero. Coloque a massa no molho, finalize com parmesão e sirva em seguida.

Receitas relacionadas