Legumes e Vegetais

Fundo de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fundo de legumes, feita por Henrique Fogaça, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora:

Receita feita por Henrique Fogaça

Fundo de legumes | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 litro(s) água
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 talo(s) salsão cortado grosseiramente
  • 1 batata cortada grosseiramente
  • 1 barbante
  • ervas de sua preferência

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e todos os legumes, em fogo baixo, por cerca de meia hora. Então, amarre as ervas com um barbante e coloque na panela. Deixe no fogo baixo por mais meia hora e use o fundo no preparo desejado ou armazene-o.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.