Confira essa deliciosa receita de fritada de legumes com ovo, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Fritada de legumes com ovo | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de batata em palitos finos
- 2 xícara(s) de chá de cenoura em palitos finos
- 1/2 xícara(s) de chá de presunto em cubos
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 unidade(s) de claras
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 4 unidade(s) de gemas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o presunto, a cebolinha, o sal, a pimenta, as claras e a farinha. Aqueça uma frigideira com o azeite e coloque quatro discos da mistura de legumes. Com uma espátula, faça um furo no centro de cada disco e coloque uma gema em cada um. Quando estiverem firmes, vire-os e mantenha na panela até dourarem do outro lado. Sirva.