Frangos e Aves

Fricassê Especial de Frango | Band ReceitasFricassê Especial de Frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Fricassê Especial de Frango, realizada pela chef Ana Costa, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o Refogado de Frango:

Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, por último junte as azeitonas e deixe esfriar.

Montagem:

Em um refratário coloque o refogado de frango e em seguida junte o palmito, o milho e o queijo. Misture os ingredientes e espalhe em toda superfície, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Retire do forno e salpique a batata palha. Sirva a seguir com arroz branco e salada.