Frangos e Aves

Fricassê de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fricassê de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado sem sementes
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 4 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata-palha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Fricassê de frango | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Frango: Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o tomate e a cenoura no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.