Carnes

Fricassê de Carne-Seca | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Fricassê de Carne-Seca, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão picado
  • 1 colher(es) de sopa Alho Picado Swift
  • 2 xícara(s) de chá Carne-Seca Desfiada Swift
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá milho Swift
  • 1 xícara(s) de chá requeijão
  • 1 xícara(s) de chá batata palha

Fricassê de Carne-Seca | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o Alho Picado Swift até que estejam macios. Junte a Carne-Seca Desfiada Swift e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve. Em um liquidificador, bata o Milho Swift com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva. 

Culinária

Nordestina

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