Carnes
Fricassê de Carne-Seca | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Fricassê de Carne-Seca, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão picado
- 1 colher(es) de sopa Alho Picado Swift
- 2 xícara(s) de chá Carne-Seca Desfiada Swift
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá milho Swift
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá batata palha
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o Alho Picado Swift até que estejam macios. Junte a Carne-Seca Desfiada Swift e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve. Em um liquidificador, bata o Milho Swift com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.
Culinária
Nordestina