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Fricassê de calabresa com creme de ervilhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fricassê de calabresa com creme de ervilhas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Fricassê de calabresa com creme de ervilhas | Band Receitas

Fricassê de calabresa com creme de ervilhas | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Demais ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 2 xícara(s) de chá de batata-palha
  • pão de forma a gosto

Creme de ervilhas

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 dente(s) de alho

Molho de calabresa

  • sal a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 xícara(s) de chá de calabresa defumada ralada
  • 1 colher(es) de café de semente de erva-doce
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de cebola em tiras
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 4 colher(es) de azeite

Modo de preparo

Molho de calabresa: Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue até começar a ganhar cor, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos, em fogo baixo. Tempere com sal e salsinha e reserve.

Creme de ervilhas: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e despeje em uma panela. Mexa até o creme de ervilha engrossar e tempere com sal a gosto.

Montagem: Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o molho de calabresa e o creme de ervilha. Salpique queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.

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