Confira essa deliciosa receita de french toast, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!
Acompanhamentos
French toast | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
- 4 unidade(s) ovo
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 1 fio(s) de óleo
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 10 fatia(s) de brioche
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um bowl, misture o leite com o suco de laranja, os ovos, a baunilha, o açúcar e a pitada de sal. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e manteiga. Molhe rapidamente as fatias de brioche nessa mistura e doure-as dos 2 lados.