Frangos e Aves

Frango na cerveja com dadinho de batata e escarola na manteiga | Band ReceitasFrango na cerveja com dadinho de batata e escarola na manteiga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango na cerveja com dadinho de batata e escarola na manteiga, feita pelos chefs Edu Guedes e Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 120 minutos!

Ingredientes

Frango

Dadinho de batata

Escarola

Modo de Preparo

Frango: Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma assadeira, adicione o frango com o tempero e um copo de água, asse em forno preaquecido, regando regularmente, por aproximadamente 1 hora.

Dadinho de batata: Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsa picada.

Escarola: Em uma frigideira, refogue a escarola na manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.