Confira essa deliciosa receita de frango crocante ao molho bechamel, feita pela chef Carol Góes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Suínos
Frango crocante ao molho bechamel | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Frango crocante
- óleo para fritar a gosto
- 1 peito(s) de frango sem osso
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 unidade(s) de limões (suco)
- 3 fatia(s) de presunto
- 3 fatia(s) de queijo muçarela
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca grossa
Molho bechamel
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de cebola picada
- 5 dente(s) de alho picados
- 1 litro(s) de leite
- 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Frango crocante: Corte o peito de frango ao meio, faça filés bem finos e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque uma tira pequena de presunto e de queijo sobre cada filé e depois enrole. Empane o frango passando na farinha de trigo. Em seguida, passe no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite o frango em óleo até dourar. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho bechamel: Aqueça uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola com o alho. Acrescente o leite e deixe ferver. Quando estiver bem quente, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Coloque o sal, a noz-moscada e as raspas de limão. Apague o fogo depois que a farinha estiver bem cozida. Disponha o molho em uma travessa, coloque os supremes sobre ele e sirva com raspas de limão.