Frangos e Aves

Frango cozido com batata-doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango cozido com batata feita pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Frango cozido com batata-doce | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) coxa e sobrecoxa desossada
  • 500 grama(s) peito de frango em cubos
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa cúrcuma
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá vinho branco
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara(s) de chá salsão picado
  • 2 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 1 xícara(s) de chá batata-doce cortada em meia lua
  • 1 litro(s) caldo de frango
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a coxa, sobrecoxa e o peito de frango com sal, cúrcuma, pimenta-do-reino e vinho e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Em uma panela com azeite quente, doure os pedaços de frango de todos os lados e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e o salsão e acrescente o extrato de tomate.

Doure levemente a batata-doce e coloque o frango de volta na panela, adicionando o caldo de frango. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o frango e a batata-doce estejam cozidos. Finalize com a salsinha.

Informação nutricional

Light

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.