Confira essa deliciosa receita de frango com crosta de queijo e farofa de banana, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Frango com Crosta de Queijo e Farofa de Banana | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Frango
- 2 filé(s) de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
Crosta de Queijo e Banana
- 2 unidade(s) de banana nanica amassada
- 2 xícara(s) de chá de queijo ralado
Farofa
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 3 unidade(s) de banana cortada
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Frango: Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
Farofa de banana: Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango.