Acompanhamentos

Frango à passarinho crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango à passarinho crocante, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Frango à passarinho crocante | Band Receitas

Frango à passarinho crocante | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Marinada

  • 1 kg(s) de frango a passarinho
  • 1 copo(s) de iogurte natural (200 gramas)
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 colher(es) de café de cúrcuma
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar

Crosta

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de sal
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de páprica

Modo de preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em uma tigela, misture o iogurte com o alho, o sal, açúcar, a páprica e a cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 15 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.

Receitas relacionadas