Frangos e Aves
Frango à Parmegiana | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de frango à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 2 litro(s) de óleo quente
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1 kg(s) de Bife de Filé de Peito de Frango Swift
- 3 colher(es) de sopa de Tempero para Aves Swift
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
- 2 xícara(s) de chá de Batata Palito Pré-Frita Swift
Modo de preparo
Tempere os Bifes de Filé de Peito de Frango Swift com Tempero Para Aves Swift e sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados e transfira-os para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das Batatas Palito Pré-Fritas Swift.