Carnes

Fraldinha na manteiga de ervas com batatas ao murro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fraldinha na manteiga de ervas com batatas ao murro, feita pelo sommelier Lucas Rabelo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos.

Receita feita por Lucas Rabelo

Fraldinha na manteiga de ervas com batatas ao murro | Band Receitas

Tempo

55 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Fraldinha na manteiga de ervas:

  • 1/2 tablete(s) manteiga
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • orégano a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 dente(s) alho picado
  • sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)
  • fraldinha

Batatas ao murro com azeite e alecrim:

  • 4 unidade(s) batata
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Fraldinha na manteiga:
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.

Batatas ao murro com azeite e alecrim: 
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite, alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem douradas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.