Confira essa deliciosa receita de fraldinha com requeijão e alho frito, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Fraldinha com requeijão e alho frito | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de fraldinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 5 dente(s) de alho fatiados
- 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
Modo de preparo
Corte a peça da fraldinha, separando a cabeça do rabo. Tempere o rabo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Frite o alho na mesma panela e reserve. Coloque o requeijão em uma manga ou bisnaga e espalhe sobre a fraldinha selada. Salpique o alho frito sobre o requeijão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.