Acompanhamentos

Fondue caipira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fondue caipira, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
Fondue caipira | Band Receitas

Fondue caipira | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo minas padrão ralado
  • 3 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Em uma panela em fogo médio, misture os queijos e a cachaça. Mexa até que os queijos derretam. Separadamente, misture o leite com o amido e acrescente à panela. Mexa até o fondue engrossar. Sirva.

 

Receitas relacionadas