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Filhote Grelhado com Gremolata de 3 Limões e Vinagrete de Feijão Fradinho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filhote grelhado com gremolata de 3 limões e vinagrete de feijão fradinho, feita pelo chef Dalton Rangel, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do Vinagrete
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada
- 1 unidade(s) de tomate picado e sem sementes
- coentro picado a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- 1 unidade(s) de suco de limão
- 200 grama(s) de feijão fradinho cozido
Ingredientes do Peixe
- salsinha a gosto
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 posta(s) de peixe filhote
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 unidade(s) de limão taiti
- 2 colher(es) de sopa de margarina
Ingredientes da Gremolata
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 unidade(s) de limão taiti
- 1 unidade(s) de limão-galego
- 1 unidade(s) de limão siciliano
- 1 dente(s) de alho
- salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Peixe: Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma frigideira grelhe o peixe dos dois lados até dourar e o peixe ficar macio. Faça uma mistura com margarina, salsa picada e alho e pincele o peixe para não ressecar. Para saber se o peixe está no ponto espete com um garfo. Se houver resistência para o garfo entrar ainda está cru.
Vinagrete: Em um recipiente misturar o feijão, o tomate, cebola, cheiro verde e coentro picados. Acrescentar azeite e limão. Temperar com sal e pimenta.
Gremolata: Em um recipiente dispor a raspa dos 3 limões (sem a parte branca do limão) o alho bem picado, salsa picada, azeite e sal. Misturar bem. Servir com o peixe.