Confira essa deliciosa receita de Filé Mignon Suíno com Molho de Mostarda e Salteado de Legumes, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Suínos
Filé Mignon Suíno com Molho de Mostarda e Salteado de Legumes | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 4 medalhão(ões) Filé Mignon Suíno Swift
- Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá mostarda
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá cebola roxa em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara(s) de chá cenoura baby
- 1 xícara(s) de chá tomate em cubos
- 2 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, doure os medalhões de Filé Mignon Suíno Swift, já temperados com Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã, de todos os lados. Em uma panela separada, misture o creme de leite fresco com a mostarda e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate. Finalize temperando com sal de parrilla e salpicando a salsinha. Sirva o molho sobre o filé mignon e os legumes ao lado acompanhando