Suínos
Filé mignon suíno ao molho de abacaxi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé mignon suíno ao molho de abacaxi, feita pelo chef Estéfano Zaquini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 800 grama(s) de filé mignon suíno
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 100 grama(s) de bacon picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
- 3 colher(es) de sopa de molho de soja
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 maço(s) de salsinha
- 1 maço(s) de cebolinha
Modo de preparo
Corte o filé mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve. Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.