Legumes e Vegetais

Filé mignon grelhado ao molho roti com legumes salteados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon grelhado ao molho roti com legumes salteados, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé mignon

  • 600 grama(s) de filé mignon em bifes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite para grelhar
  • 2 xícara(s) de chá de molho roti

Batata

  • 3 xícara(s) de chá de batatas em rodelas cozidas al dente
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco
  • 1 colher(es) de sopa de tomilho fresco
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Brócolis

  • 1 unidade(s) de brócolis em buquês
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Filé mignon grelhado ao molho roti com legumes salteados | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Filé mignon: Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.

Batata: Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.

Brócolis: Em uma panela com água fervente, adicione o brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.