Legumes e Vegetais
Filé mignon grelhado ao molho roti com legumes salteados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé mignon grelhado ao molho roti com legumes salteados, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Filé mignon
- 600 grama(s) de filé mignon em bifes
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite para grelhar
- 2 xícara(s) de chá de molho roti
Batata
- 3 xícara(s) de chá de batatas em rodelas cozidas al dente
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco
- 1 colher(es) de sopa de tomilho fresco
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Brócolis
- 1 unidade(s) de brócolis em buquês
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
Filé mignon: Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.
Batata: Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.
Brócolis: Em uma panela com água fervente, adicione o brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.