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Filé mignon enrolado no pano com vinho tinto (Lomo al Trapo) | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de filé mignon enrolado no pano com vinho tinto (Lomo al Trapo), feita por Netão, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Netão

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de filé mignon
  • 500 ml(s) de vinho tinto
  • sal grosso a gosto
  • 10 ramo(s) de tomilho
  • 10 ramo(s) de alecrim
  • pano de chão branco novo
  • barbante

Filé mignon enrolado no pano com vinho tinto (Lomo al Trapo) | Band Receitas

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Modo de preparo

Limpe a carne. Corte as pontas para usar só o lombo. Molhe completamente o pano de chão com vinho. Depois, estique-o em uma superfície plana. Espalhe o sal grosso, o alecrim e o tomilho por todo o tecido. Coloque o lombo sobre o pano e feche-o. Leve a carne para a brasa e asse-a por 5 minutos. Retire do fogo, abra o pano e sirva a carne junto dos legumes de sua preferência.

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