Carnes
Filé mignon enrolado no pano com vinho tinto (Lomo al Trapo) | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de filé mignon enrolado no pano com vinho tinto (Lomo al Trapo), feita por Netão, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de filé mignon
- 500 ml(s) de vinho tinto
- sal grosso a gosto
- 10 ramo(s) de tomilho
- 10 ramo(s) de alecrim
- pano de chão branco novo
- barbante
Modo de preparo
Limpe a carne. Corte as pontas para usar só o lombo. Molhe completamente o pano de chão com vinho. Depois, estique-o em uma superfície plana. Espalhe o sal grosso, o alecrim e o tomilho por todo o tecido. Coloque o lombo sobre o pano e feche-o. Leve a carne para a brasa e asse-a por 5 minutos. Retire do fogo, abra o pano e sirva a carne junto dos legumes de sua preferência.