Massas

Filé mignon com macarrão ao molho de gorgonzola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon com macarrão ao molho de gorgonzola, feita pelo chef Stéfano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 fio(s) de azeite
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 2 medalhão(ões) de filé mignon
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola picada
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão cozido

Filé mignon com macarrão ao molho de gorgonzola | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o azeite, o alho e o alecrim. Doure os medalhões. Tempere com sal e pimenta. Retire as carnes e reserve. Abaixe o fogo. Descarte o alho e o alecrim. Junte o creme de leite e a gorgonzola. Misture até ficar homogêneo. Junte o macarrão e a água do cozimento. Sirva a massa e, com o restante do molho, regue a carne.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.