Confira essa deliciosa receita de filé mignon com macarrão ao molho de gorgonzola, feita pelo chef Stéfano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Massas
Filé mignon com macarrão ao molho de gorgonzola | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 fio(s) de azeite
- 1 dente(s) de alho
- 1 ramo(s) de alecrim
- 2 medalhão(ões) de filé mignon
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola picada
- 2 xícara(s) de chá de macarrão cozido
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o azeite, o alho e o alecrim. Doure os medalhões. Tempere com sal e pimenta. Retire as carnes e reserve. Abaixe o fogo. Descarte o alho e o alecrim. Junte o creme de leite e a gorgonzola. Misture até ficar homogêneo. Junte o macarrão e a água do cozimento. Sirva a massa e, com o restante do molho, regue a carne.