Carnes
Filé mignon com fondue de queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé mignon com fondue de queijo, feita por Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos.
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Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para o filé
- 4 medalhões de filé mignon
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
Ingredientes para o fondue
- 2 xícara(s) de chá creme de leite de caixinha
- 1 xícara(s) de chá requeijão
- 2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 2 xícara(s) de chá queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Filé mignon
Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado.
Fondue de queijo
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne